تحت عنوان (كيفية استخدام جهاز التشريح الافتراضي) ،كلية التقنيات الصحية والطبية تقيم ورشةً علميةً.
نظم قسم تقنيات العلاج الطبيعي في كلية التقنيات الصحية والطبية بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشةً علمية بعنوان (كيفية استخدام جهاز التشريح الافتراضي).
وهدفت الورشة تعليم اساتذة الجامعة كيفية استعمال جهاز التشريح الافتراضي ،لغرض حصولهم على معلوماتٍ كافية تتيح لهم تقديم محاضراتٍ عملية للطلبة بصورة صحيحية و دقيقة .
فيما ضمت الورشة محاور عدة للتعرف على كيفية استخدام جهاز التشريح ثلاثي الابعاد والتحكم بما يعرض من خلاله عن طريق برامج خاصة بمادة التشريح ، ولكونهِ جهاز افتراضي فانه يحاكي المجسمات الحقيقية في مختبرات التشريح بصورة عامة من خلال التعرف على الاعضاء و اجهزة الجسم المختلفة و كيفية عمل كل جهاز مع أمكانية عرض المحتوى بشكل اوضح وادق.